1. Barre degli Strumenti
  2. Menu
  3. Pannelli
  4. Accesso Rapido
  5. Segnalibri
  6. Widget
  7. Note
  8. Blocco dei Contenuti
  9. Protezione Anti-Frode
  10. BitTorrent
  11. Modalità di Visualizzazione
  12. Strumenti per gli Sviluppatori
  13. Preferenze
  14. Preferenze Avanzate
  15. Skin
  16. Scorciatoie da tastiera
  17. Utilizzo del mouse
  18. Interfaccia vocale
  19. E-mail e News
  20. Feed
  21. Chat
  22. Finestre di dialogo
  23. Backup di Opera

Font

Premere Pag Giù e Pag Su per spostarsi fra le diapositive

Impostazioni avanzate dei caratteri.

Modifica dei font

Per assegnare un particolare font ad una delle differenti parti di Opera, selezionare una voce dall'elenco e cliccare su "Sfoglia".

Nota: Per utilizzare i font assegnati agli elementi delle pagine Web è necessario attivare la casella "Font e colori personali" in Modalità autore e Modalità utente.

Dimensione minima dei font

Se i caratteri appaiono troppo piccoli in alcune pagine, incrementare la dimensione minima dei font.

Font internazionali

Se i caratteri di una lingua diversa dall'italiano non vengono visualizzati correttamente, assegnare un font differente alla lingua in questione.

Nota: È possibile che si debbano installare dei font non presenti sul sistema.