1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Appel Rapide
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Le contenu bloqué
  9. Protection anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Les modes d'affichage
  12. Les outils développeurs
  13. Préférences
  14. Préférences avancées
  15. Les habillages
  16. Raccourcis clavier
  17. Utilisation de la souris
  18. Utiliser sa voix
  19. Emails et forums
  20. Les flux RSS
  21. La discussion
  22. Les dialogues
  23. Faire une sauvegarde d'Opera

Préférences des pages Web

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Images et Zoom

Choisissez si Opera doit afficher toutes les images, seulement les images du cache ou bien aucune image.

Vous pouvez aussi modifier le facteur de zoom par défaut des nouvelles pages. Les images comme le texte seront zoomés.

Sélectionnez "Ajuster à la largeur" pour reformater toutes les pages Web pour que le scrolling horizontal ne soit plus nécessaire.

Polices et couleurs

Toutes les pages Web ne spécifient pas clairement un style pour chaque élément d'une page. Ces réglages vous permettent de choisir comme gérer ces éléments, quelles polices et couleurs utiliser et si les liens doivent être soulignés ou pas.

Notez que la couleur utilisée pour les liens non visités est utilisée également pour les messages non lus dans le client e-mail et de forums.