1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Appel Rapide
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Le contenu bloqué
  9. Protection anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Les modes d'affichage
  12. Les outils développeurs
  13. Préférences
  14. Préférences avancées
  15. Les habillages
  16. Raccourcis clavier
  17. Utilisation de la souris
  18. Utiliser sa voix
  19. Emails et forums
  20. Les flux RSS
  21. La discussion
  22. Les dialogues
  23. Faire une sauvegarde d'Opera

Appel Rapide

Introduction

La fonction Appel Rapide vous permet d'accéder rapidement à vos sites Web favoris. A chaque fois d'un nouvel onglet est ouvert, vous obtiendrez une grille de 3x3 vignettes , chacune représentant une adresse Web. Pour ouvrir une page, cliquez sur la vignette correspondante, ou utilisez les raccourcis clavier Ctrl + [1-9].

Pour enregistrer une adresse Web dans une vignette Appel Rapide,ouvrez un nouvel onglet et cliquez sur l'un des neuf carrés. Une boite de dialogue présentera plusieurs options, dont les pages fréquemment visitées et les pages ouvertes : vous pouvez choisir une page Web dans la liste ou entrer une nouvelle adresse. Il est également possible de faire du glisser/déposer à partir des signets, des panneaux ou tout autre endroit où une adresse Web est affichée.

Pour supprimer une entrée Appel Rapide, cliquez sur la croix située dans l'angle supérieur droit de la vignette. Pour modifier la disposition des vignettes, utilisez le glisser/déposer. Si vous déposez une vignette dans une case déjà occupée, les vignettes seront échangées. Si vous déposez une adresse ne provenant pas l'Appel Rapide sur une case déjà occupée, l'ancienne adresse sera écrasée.