1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Appel Rapide
  5. Les signets
  6. Les widgets
  7. Les notes
  8. Le contenu bloqué
  9. Protection anti-fraude
  10. BitTorrent
  11. Les modes d'affichage
  12. Les outils développeurs
  13. Préférences
  14. Préférences avancées
  15. Les habillages
  16. Raccourcis clavier
  17. Utilisation de la souris
  18. Utiliser sa voix
  19. Emails et forums
  20. Les flux RSS
  21. La discussion
  22. Les dialogues
  23. Faire une sauvegarde d'Opera

Les notifications

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Les sons

Des sons peuvent être associés à certaines actions d'Opera. Par exemple, vous pouvez jouer un son lorsque le téléchargement d'un fichier est terminé.

Sélectionnez un évènement et cliquez sur pour sélectionner un son sur votre ordinateur.

Notifications par pop-up

Opera affichera un message lorsque

Vous pouvez choisir de désactiver certaines de ces notifications.

Note : Aucune notification ne sera affichée si vous utilisez une autre application, comme un lecteur multimédia en mode plein écran.