1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Les signets
  5. Les widgets
  6. Les notes
  7. Le contenu bloqué
  8. Protection anti-fraude
  9. BitTorrent
  10. Les modes d'affichage
  11. Afficheur de code source
  12. Préférences
  13. Préférences avancées
  14. Les habillages
  15. Raccourcis clavier
  16. Utilisation de la souris
  17. Utiliser sa voix
  18. Emails et forums
  19. Les flux RSS
  20. La discussion
  21. Les dialogues
  22. Faire une sauvegarde d'Opera

Préférences des pages Web

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Images et Zoom

Choisissez si Opera doit afficher toutes les images, seulement les images du cache ou bien aucune image.

Vous pouvez aussi modifier le facteur de zoom par défaut des nouvelles pages. Les images comme le texte seront zoomés.

Sélectionnez "Ajuster à la largeur" pour reformater toutes les pages Web pour que le scrolling horizontal ne soit plus nécessaire.

Polices et couleurs

Toutes les pages Web ne spécifient pas clairement un style pour chaque élément d'une page. Ces réglages vous permettent de choisir comme gérer ces éléments, quelles polices et couleurs utiliser et si les liens doivent être soulignés ou pas.

Notez que la couleur utilisée pour les liens non visités est utilisée également pour les messages non lus dans le client e-mail et de forums.