1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Les signets
  5. Les widgets
  6. Les notes
  7. Le contenu bloqué
  8. Protection anti-fraude
  9. BitTorrent
  10. Les modes d'affichage
  11. Afficheur de code source
  12. Préférences
  13. Préférences avancées
  14. Les habillages
  15. Raccourcis clavier
  16. Utilisation de la souris
  17. Utiliser sa voix
  18. Emails et forums
  19. Les flux RSS
  20. La discussion
  21. Les dialogues
  22. Faire une sauvegarde d'Opera

Les notifications

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Les sons

Des sons peuvent être associés à certaines actions d'Opera. Par exemple, vous pouvez jouer un son lorsque le téléchargement d'un fichier est terminé.

Sélectionnez un évènement et cliquez sur pour sélectionner un son sur votre ordinateur.

Notifications par pop-up

Opera affichera un message lorsque

Vous pouvez choisir de désactiver certaines de ces notifications.

Note : Aucune notification ne sera affichée si vous utilisez une autre application, comme un lecteur multimédia en mode plein écran.