1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Les signets
  5. Les widgets
  6. Les notes
  7. Le contenu bloqué
  8. Protection anti-fraude
  9. BitTorrent
  10. Les modes d'affichage
  11. Afficheur de code source
  12. Préférences
  13. Préférences avancées
  14. Les habillages
  15. Raccourcis clavier
  16. Utilisation de la souris
  17. Utiliser sa voix
  18. Emails et forums
  19. Les flux RSS
  20. La discussion
  21. Les dialogues
  22. Faire une sauvegarde d'Opera

Les notes

Les notes peuvent être utilisées pour créer une liste de choses"à faire", pour garder des extraits de pages Web ou tout autre texte à conserver sous la main.

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Gérer les notes

Operation Comment l'effectuer
Ecrire une nouvelle note Cliquez sur "Nouvelle note"
Créer un dossier pour les notes Cliquez la flèche sur le bouton "Nouvelle note", sélectionnez "Nouveau dossier"
Organiser les notes et les dossiers Utilisez le glisser/déposer
Prendre des notes à partir d'une page Web Sélectionnez le texte, puis appuyez sur Ctrl+Maj+C
Coller du presse-papier dans une note Appuyez sur Ctrl+Maj+V
Effectuer une recherche sur le contenu d'une note Déposez la note dans le champ de recherche et appuyez sur Entrée
Déplacez une note dans la corbeille Cliquez sur la note et appuyez sur Suppr
Récupérer une note de la corbeille Ouvrez la corbeille et déplacez la note dans la liste des notes

Astuce : Le menu obtenu en cliquant avec le bouton doit sur tous les champs d'édition, comme les messages et les formulaires de page Web, contient le sous-menu "Insérer une note". Utilisez les notes pour stocker du texte que vous utilisez souvent, comme des emails répétitifs ou des signatures.