1. Les barres d'outils
  2. Les menus
  3. Les panneaux
  4. Les signets
  5. Les widgets
  6. Les notes
  7. Le contenu bloqué
  8. Protection anti-fraude
  9. BitTorrent
  10. Les modes d'affichage
  11. Afficheur de code source
  12. Préférences
  13. Préférences avancées
  14. Les habillages
  15. Raccourcis clavier
  16. Utilisation de la souris
  17. Utiliser sa voix
  18. Emails et forums
  19. Les flux RSS
  20. La discussion
  21. Les dialogues
  22. Faire une sauvegarde d'Opera

Les polices

Appuyez sur Page Bas et Page Haut pour passer les diapositives

Découvrez comment utiliser les préférences de polices.

Changer les polices

Pour spécifier quelles polices doivent être utilisées pour les différentes parties du navigateur et des pages Web, sélectionnez un item dans la liste et cliquez sur "Choisir".

Note : Vous devrez peut être activer "Mes polices et couleurs" dans Mode auteur ou mode utilisateur pour rendre effectifs ces changements.

Taille de la police

Si le texte est trop petit sur certaines pages, augmentez la taille de la plus petite police utilisable pour améliorer la lisibilité.

Polices internationales

Si les caractères internationaux n'apparaissent pas de façon correcte sur une page Web, essayez de changer la police utilisée pour cette langue.

Note : Vous aurez peut-être à installer des polices manquantes sur votre système.