1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Lesezeichen
  5. Widgets
  6. Notizen
  7. Inhalte blockieren
  8. Betrugsversuch-Schutz
  9. BitTorrent
  10. Darstellungs-Modi
  11. Quelltextanzeige
  12. Einstellungen
  13. Erweiterte Einstellungen
  14. Skins
  15. Tastenkombinationen
  16. Die Maus verwenden
  17. Verwenden von Sprache
  18. E-Mail und Newsgroups
  19. Newsfeeds
  20. Chat
  21. Dialoge
  22. Sicherungskopien von Opera

Webseiten

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Bilder und Zoomfaktor

Wählen Sie, ob Opera alle Bilder, keine Bilder oder nur Bilder anzeigen soll, die bereits im Festplatten-Cache gespeichert sind.

Für neue Webseiten können Sie hier den Wert des Standard-Zoomfaktors vorgeben. Bilder und Texte werden dann automatisch in der Größe verändert und angepasst.

Wählen Sie »An Breite anpassen«, um alle Webseiten so anzuzeigen, dass ein horizontales Scrollen nicht notwendig ist.

Schriften und Farben

Nicht alle Webseiten enthalten Formatierungsangaben für alle Elemente einer Seite. Mit diesen Einstellungen können Sie vorgeben, wie solche Elemente angezeigt werden sollen: Welche Schriften und Farben benutzt werden sollen, ob Links unterstrichen werden sollen oder nicht.

Beachten Sie bitte, dass Ihre Farbangabe für unbesuchte Links auch für neue noch nicht angeschaute Nachrichten im E-Mail- und Newsreader-Modul sowie auch im Newsfeed-Modul verwendet wird.