1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Lesezeichen
  5. Widgets
  6. Notizen
  7. Inhalte blockieren
  8. Betrugsversuch-Schutz
  9. BitTorrent
  10. Darstellungs-Modi
  11. Quelltextanzeige
  12. Einstellungen
  13. Erweiterte Einstellungen
  14. Skins
  15. Tastenkombinationen
  16. Die Maus verwenden
  17. Verwenden von Sprache
  18. E-Mail und Newsgroups
  19. Newsfeeds
  20. Chat
  21. Dialoge
  22. Sicherungskopien von Opera

Sprache

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Haupt-Einstellungen

Sie können die folgenden Einstellungen für die Sprachsteuerung ändern:

Hinweis: Haben Sie festgelegt, dass Opera immer zuhören soll, ohne dass Sie eine Taste zum Sprechen drücken müssen, kann dies gleichbedeutend mit einer enormen Steigerung der Reaktionszeit sein.

Sie können die Sprachsteuerungs-Konfiguration ändern, eingeschlossen ist auch das Aktivierungs-Kommando, welches standardmäßig »Opera« ist. Folgen Sie den Anweisungen zum Ändern der Maus- und Tastatur-Konfiguration.

Ergänzende Einstellungen

Klicken Sie auf »Einzelheiten«, um folgende Optionen aufzurufen: