1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Lesezeichen
  5. Widgets
  6. Notizen
  7. Inhalte blockieren
  8. Betrugsversuch-Schutz
  9. BitTorrent
  10. Darstellungs-Modi
  11. Quelltextanzeige
  12. Einstellungen
  13. Erweiterte Einstellungen
  14. Skins
  15. Tastenkombinationen
  16. Die Maus verwenden
  17. Verwenden von Sprache
  18. E-Mail und Newsgroups
  19. Newsfeeds
  20. Chat
  21. Dialoge
  22. Sicherungskopien von Opera

Benachrichtigungen

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Akustische Signale

Sie können akustische Signale bestimmten Programmereignissen zuordnen. Als Beispiel: Für eine abgeschlossene Dateiübertragung können Sie ein bestimmtes Signal festlegen.

Markieren Sie ein Ereignis und klicken Sie auf , um eine Audiodatei auszuwählen.

Benachrichtigungen bei Pop-ups

Opera kann Ihnen eine Hinweis einblenden, wenn:

Sie können auswählen, welche dieser Benachrichtigungen angezeigt werden sollen.

Hinweis: Es werden keine Benachrichtigungen eingeblendet, wenn Sie andere Programme (z.B. Multimedia-Programme) im Vollbildmodus benutzen.