1. Symbolleisten
  2. Menüs
  3. Paneele
  4. Lesezeichen
  5. Widgets
  6. Notizen
  7. Inhalte blockieren
  8. Betrugsversuch-Schutz
  9. BitTorrent
  10. Darstellungs-Modi
  11. Quelltextanzeige
  12. Einstellungen
  13. Erweiterte Einstellungen
  14. Skins
  15. Tastenkombinationen
  16. Die Maus verwenden
  17. Verwenden von Sprache
  18. E-Mail und Newsgroups
  19. Newsfeeds
  20. Chat
  21. Dialoge
  22. Sicherungskopien von Opera

Schriften

Drücken Sie Bild hoch und Bild runter, um zu blättern.

Diese Seite erklärt Ihnen, wie Sie die Einstellungen für die Schriften benutzen können.

Schriften ändern

Um festzulegen, wie die verschiedenen Teile einer Webseite dargestellt werden sollen, wählen Sie das entsprechende Element in der Liste und klicken Sie auf »Auswählen«.

Hinweis: Sie müssen möglicherweise »Meine Schriften und Farben« im »Autorenmodus« oder »Benutzermodus« unter Dastellungs-Modi aktivieren, damit Ihre Vorgaben für Web-Elemente berücksichtigt werden.

Schriftgröße

Falls Text auf bestimmten Seiten zu klein dargestellt wird, vergrößern Sie den Wert für die »Kleinste Schriftgröße«, um die Lesbarkeit zu erhöhen.

Internationale Schriften

Wenn internationale Zeichen auf einer Webseite falsch dargestellt werden, versuchen Sie die für diese Sprache verwendete Schriftart zu ändern.

Hinweis: Eventuell müssen Sie für diese Sprache fehlende Schriften noch auf Ihrem PC installieren.