Preferências de Notificações

Pressione Page Down e Page Up para alternar entre os slides

Sons

Arquivos de som podem ser executados em certos eventos no Opera. Por exemplo você pode tocar um jingle quando uma transferência de arquivo for completada.

Selecione um evento e clique em para selecionar o arquivo de som em seu computador.

Notificações pop-up

O Opera exibirá uma mensagem quando:

Você também pode desabilitar algumas ou todas estas notificações.

Nota: Nenhuma notificação será exibida quando você estiver usando outro aplicativo, como um player de video, em tela cheia.

Você pode fazer o Opera exiba o diálogo de confirmação de saída, para evitar que você acidentalmente feche o aplicativo.