Sujets de l'aide

Navigateur

Commandes

Messages

Opera sur le Web

Communauté

La meilleure façon de surfer sur Internet

Opera est un navigateur rapide, avec lequel vous pouvez lire et envoyer des emails, discuter sur IRC, participer à des forums et recevoir des flux RSS.

Apprenez à connaître Opera

Naviguer dans les fichiers d'aide est un bon moyen de découvrir toutes les fonctions d'Opera et d'apprendre à les utiliser. Vous trouverez aussi des liens vers des didacticiels détaillés.

Aide en ligne

Lorsque vous consultez l'aide, Opera stockera les pages localement pour que vous puissiez les consultez même hors ligne.

Utilisez le champ de recherche pour trouver plus d'informations dans la base de connaissance d'Opera.

Astuce : Activez Afficher > Barre d'outils > Barre de navigation pour naviguer plus facilement dans l'aide d'Opera.

Ajouter la table des matières de l'aide à vos panneaux