Opciones de Páginas Web

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Imágenes y escala

Se elige si Opera debe mostrar todas las imágenes, sólo las que están almacenadas en el caché local o no mostrar ninguna.

Se puede cambiar también la escala por defecto de las páginas nuevas, tanto a las imágenes como al texto.

Colores y fuentes

Es posible que la página Web no especifique claramente los estilos para los elementos de la misma. Estos ajustes permiten elegir el modo de presentación de esos elementos; qué fuentes y colores usar y si los enlaces deben estar subrayados.

El color de los enlaces no visitados se usa también en los mensajes sin leer de los clientes de correo y noticias.