Opciones de Voz

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Ajustes principales

Se pueden modificar los siguientes ajustes para la opción de Voz:

Nota: Si se omite la pulsación de teclas para hablar, se puede aumentar mucho la velocidad de respuesta.

Se puede cambiar también la configuración de la voz, lo que incluye el prefijo necesario para ejecutar comandos de voz que es "Opera" de modo predeterminado. Estas instrucciones permiten cambiar la configuración de ratón y teclado.

Ajustes adicionales

Se hace clic en el botón "Detalles" para cambiar estas opciones: