Decorados

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Un decorado es una colección de gráficos (p. ej. botones e iconos) e instrucciones que usan para cambiar el aspecto de la interfase de Opera. Ir a Herramientas > Aspecto > Decorado para obtener un nuevo Decorado o administrar los que ya se encuentran instalados.

Obtener decorados nuevos

Seleccionar "Buscar decorados", elegir la imagen que guste más de la lista de decorados disponibles y hacer clic en "Descargar este Decorado".

Cuando la descarga haya terminado, Opera aplicará el decorado para que el usuario decida si mantenerlo o descartarlo. Si no se mantuviese, el fichero de decorado se elimina del ordenador.

Administrar decorados

Todos los decorados disponibles está en el cuadro de diálogo "Aspecto". Se elige "Ver decorados instalados" para alternar decorados o para eliminar alguno o todos.

Se puede aplicar también un esquema de color distinto al decorado actual y reducir o aumentar el tamaño de los botones de las barras de herramientas de Opera.