Opciones de programas

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Elegir qué programas debe usar Opera para administrar protocolos específicos.

Aplicación de correo electrónico

Elegir si se desea:

1. Usar el cliente de correo de Opera
  2. Usar el cliente de correo predeterminado del ordenador
  3. Indicar otro cliente de correo existente en el ordenador

Administrador de protocolos

Se puede crear una lista de programas a ejecutar cuando Opera utilice un protocolo particular. La lista predeterminada incluye:

Protocolo Propósito
telnet Comunicar con otros ordenadores a través de una interfase de línea de comando.
tn3270 Para comunicar con ordenadores IBM grandes. Véase IETF RFC 1576 para obtener la lista de especificaciones.
mms Pasa archivos Windows Media continuos a un reproductor multimedia.
rtsp Pasa archivos Real Media continuos a un reproductor multimedia.

Se puede solicitar a Opera que compruebe al arranque que es el navegador predeterminado en el ordenador.

Source viewer

Es el programa que se ejecuta al seleccionar Ver > Código fuente o se pulsa Ctrl+F3 para ver el código subyacente de la página Web.