Opciones de notificación

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Sonido

Se pueden reproducir sonidos en ciertos eventos de Opera. Por ejemplo se puede reproducir un sonido cuando una trasferencia haya terminado.

Se selecciona el evento y se hace clic en para asignarle un archivo de sonido del ordenador.

Notificaciones emergentes

Opera crearé un mensaje emergente en las siguientes circunstancias:

Se puede elegir desactivar alguna o todas las notificaciones.

Nota: Las notificaciones no están activas cuando hay otra aplicación, como un reproductor multimedia, a pantalla completa.

Se puede hacer también que Opera presente un cuadro de diálogo para confirmar que se desea salir evitando, de este modo, cerrar accidentalmente la aplicación.