Notas

Las notas se pueden usar para recordar cosas "por hacer" listas, fragmentos de texto de las páginas Web que se desee tener a mano, plantillas de correo electrónico y cualquier cadena de texto que se considere útil para tener a mano.

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Administración de notas

Para... se hace...
Redactar una nueva nota Hacer clic en "Nota nueva"
Crear una carpeta para notas Hacer clic en la flecha del botón "Nota nueva" y elegir "Carpeta nueva"
Organizar las notas y carpetas Arrastrar y colocar
Tomar notas desde una página web Resaltar el texto en la página y pulsar Ctrl+Mayús+C
Pegar desde el portapapeles a una nota Pulsar Ctrl+Mayús+V
Buscar en la Web el contenido de una nota Arrastrar la nota al campo de búsqueda y pulsar Intro
Mover una nota a la papelera Se hace clie en la nota y se pulsaSupr
Recuperar una nota de la papelera Se abre la papelera y se arrastra la nota a la lista de notas

Sugerencia: El menú del clic con el botón derecho de todos los campos de edición como correos electrónicos y formularios del Web contiene el submenú "Insertar nota". Se pueden usar las notas para almacenar cadenas de texto que se usan contínuamente, como correos electrónicos estándar o plantillas de correo y firmas.