Fuentes

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Cómo se usan las opciones de fuentes en Opera.

Cambio de fuentes

Para indicar cómo se representan las diversas partes de una página Web, se elige un elemento de la lista y se hace clic en "Seleccionar".

Nota: Hay que activar "Mis fuentes y colores" en modo Autor o modo Usuario para que esto funcione.

Tamaño de texto

Si el texto aparece demasiado pequeño en alguna página, se aumenta el tamaño mínimo de la fuente para asegurar la legibilidad.

Fuentes Internacionales

Si los caracteres internacionales se ven mal en una página Web, se puede intentar cambiar la fuente que se usa en esa página en concreto.

Nota: Hay que instalar las fuentes que falten en el sistema.