Opciones de contenido

Controla la presentación del contenido de las páginas Web

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Marcos

Si no se habilitan los marcos sólo se verá el marco principal, o sea, el mayor de una página Web que contiene varios, si está disponible.

Si se desactivan los marcos inline, se verá un texto alternativo en lugar del marco.

Para ver la estructura de una página Web que usa marcos, se activa el mostrar los bordes del marco. Al ver una página con marcos, el activo siempre tendrá un reborde visible.

Estilos

Se puede elegir que los formularios y barras de desplazamiento de las páginas Web se vean normal o que se permita a Opera que les aplique un estilo diferente.

Opciones de estilo

Se hace clic en "Opciones de estilo" para editar los modos de presentación de Opera.

Opera tiene dos modos para ver páginas Web. El "Modo de autor" permite ver la página Web como la diseñó el autor, mientras que el "Modo de usuario" permite modificar el estilo a gusto del usuario.

Se puede elegir el modo por defecto y se pueden editar las opciones de presentación de cada uno. Las opciones "Mis colores y fuentes" y "Mi estilo de enlaces" se refieren a los ajustes en opciones de páginas Web.

Sugerencia: Para alternar entre los dos modos mientras se navega, se pulsa Mays+G o se actúa sobre el botón desplegable de la barra de vistas.

Mi hoja de estilos

Se hace clic en "Seleccionar" para elegir una hoja de estilo propia. Advertencia: la hoja de estilo por defecto "user.css" es un fichero vacío. Esta hoja de estilo no aparecerá listada en el Menú Estilos.

Multimedia

Disabling GIF animation will make animated images in GIF format display as ordinary graphics.

Disable sound in Web pages for example if you listen to music from your computer and do not want to be interrupted by sounds generated by Web pages.

Advertencia: desactivar los sonidos en las páginas Web también desactiva el control por Voz.

JavaScript

JavaScript es un lenguaje de programación que se usa para añadir funciones a las páginas Web. A veces puede ser más una molestia que otra cosa. En estos casos, se puede desactivar. Sin embargo, algunos sitios Web pueden no funcionar sin JavaScript.

Se puede impedir que JavaScript haga ciertas cosas molestas, como manipular las ventanas del navegador, haciendo clic en "Opciones JavaScript"

Si se dispone de ficheros JavaScript de usuario en el ordenador, se pueden elegir uno o varios directorios JavaScript de Usuario que se usan para la modificación local y dinámica de los sitios Web.

Para saber más sobre JavaScript de Usuario

Sugerencia: se puede obtener información técnica sobre los errores de JavaScript en una página activando la consola de JavasScript.

Para saber más sobre JavaScript

Java

Algunos sitios usan Java para ofrecer contenido interactivo en las páginas Web. Si Java no está instalado Opera ofrecerá instalarlo desde el sitio Web apropiado cuando encuentre en una página contenido que lo necesite. Se desactiva Java si no se desea ejecutar subprogramas de Java en el ordenador.

Para saber más sobre Java

Conectores

Los conectores son programas de terceros que se usan a menudo para activar el contenido multimedia en las páginas Web.

Se pueden desactivar los conectores totalmente. En este caso sólo se verán los archivos que Opera puede manejar.

Para saber más sobre conectores