Marcadores

Pulsar Av Pág y Re Pág para cambiar diapositivas

Opera se instala con una selección limitada de marcadores. Se pueden añadir más y organizarlos a gusto del usuario.

Acceso a marcadores

Los Marcadores de pueden acceder desde su propio Panel, directamente desde el menú Marcadores o yendo a Marcadores > Administrar Marcadores.

Sugerencia: Se pueden añadir alias para los marcadores de uso más frecuente. Por ejemplo se podría usar "tv" como alias de la guía de TV favorita del usuario. Para acceder a la guía, se teclea "tv" en el campo de dirección y Opera se encarga del resto.

Administrar marcadores

Para... Se hace
Crear un marcador para la página Web activa Arrastar el icono de página desde la Barra de Dirección al panel de Marcadores (o se pulsa Ctrl+T)
Abrir un marcador en la página activa Se hace clic en el marcador
Abrir un marcador en una nueva página Se pulsa Mays y se hace clic en el marcador, o se hace clic con el botón central del ratón sobre el marcador
Abrir un marcador en segundo plano Se pulsa Ctrl+Mays y se hace clic en el marcador
Hacer que el marcador esté siempre disponible Arrastrar el marcador o el icono de página a cualquier barra de herramientas
Buscar un marcador Escribir el texto a buscar en el campo "Buscar Ya"
Crear una carpeta para organizar marcadores Hacer clic en la flecha hacia abajo del botón "Añadir" y elegir "Nueva carpeta
Abrir todos los marcadores en la carpeta elegida Arrastrar la carpeta de marcadores al espacio de trabajo de Opera
Mover marcadores y carpetas por aquí y allá Arrastrar y soltar elementos
Ordenar marcadores Hacer clic en "Ver"
Acceso rápido a marcadores Pulsar Mays+F2 y comenzar a escribir un alias
Administrar marcadores Pulsar Ctrl+Alt+ B

Propiedades del marcador

Pulsar Alt+Intro para: