Informazioni sul server di provenienza

Alcuni siti web prendono nota dell'ultima pagina visitata dall'utente prima di arrivarvi, ovvero la pagina di provenienza. Queste informazioni vengono utilizzate per capire come gli utenti raggiungono il sito. Se si desidera non comunicare ai siti la pagina di provenienza, andare in Impostazioni > Preferenze > Avanzate > Rete e deselezionare "Invia informazioni su server di provenienza".

Nota: L'invio delle informazioni può essere necessario ad alcuni siti per il corretto funzionamento.

Impostare le preferenze specifiche per i siti

Per modificare questa impostazione per un particolare sito web, utilizzare le preferenze specifiche dei siti.