Preferenze

La finestra di dialogo delle preferenze di Opera contiene un vasto insieme di impostazioni personalizzabili per adattare il browser ai propri gusti.

Per accedere alle Preferenze cliccare su Impostazioni > Preferenze oppure premere Ctrl+F12.

Schede delle preferenze

La finestra Preferenze ha 5 schede (notare che la scheda Avanzate è suddivisa in sottosezioni distinte):

Tab Consente di modificare le impostazioni per ...
Generali
Moduli
Ricerche
Pagine web
Avanzate: Schede
Avanzate: Navigazione
Avanzate: Notifiche
Avanzate: Contenuti
Avanzate: Font
Avanzate: Trasferimenti
Avanzate: Programmi
Avanzate: Cronologia
Avanzate: Cookie
Avanzate: Sicurezza
Avanzate: Rete
Avanzate: Archiviazione
Avanzate: Barre degli strumenti
Avanzate: Scorciatoie

Argomenti correlati

Vedere inoltre: Illustrazione dei file delle impostazioni di Opera