Plug-in

Molti file multimediali sul web richiedono un software di terze parti noto come plug-in per essere riprodotti. Un esempio tipico è un player multimediale che riproduce video e audio. Quando Opera rileva che un plug-in necessario non è presente nel sistema, si offre di scaricarlo o conduce al sito dove prelevarlo manualmente. Per ulteriori dettagli si veda la documentazione sui Plug-in.

Attivare/Disattivare i plug-in

Per disabilitare completamente i plug-in, andare in Impostazioni > Preferenze veloci e deselezionare "Attiva i plug-in". Così facendo, solo i contenuti direttamente supportati da Opera verranno visualizzati. Spuntare nuovamente l'opzione per riattivare i plug-in.

Percorso alternativo: Impostazioni > Preferenze > Avanzate > Contenuti.

Impostare le preferenze specifiche per i siti

Per attivare o disattivare i plug-in per un sito web in particolare, utilizzare le preferenze specifiche dei siti.

Segnalare un crash in un plug-in

Quando un plug-in va in crash, viene visualizzata una barra in alto nella pagina che offre le seguenti opzioni:

Argomenti correlati

Vedere anche: Documentazione sui plug-in