Lingua

Per selezionare la lingua preferita per Opera e per i contenuti delle pagine web, andare in Impostazioni > Preferenze > Generali.

È bene notare che non è detto che l'interfaccia sia stata tradotta in tutte le lingue elencate o che tutte le pagine web forniscano contenuti nella lingua specificata. Se la traduzione di Opera non esiste nella lingua specificata, l'interfaccia rimarrà in Inglese Americano anche se alcuni siti web potrebbero essere disponibili e dunque visualizzati nella stessa lingua.

Cliccando su "Dettagli..." è possibile selezionare e applicare un file di traduzione scaricato in precedenza.

Lingua per il sito web opera.com

Se si sta navigando il sito www.opera.com, è possibile modificare la lingua del testo utilizzando l'apposito selettore nella parte in basso a sinistra dello schermo.