Scarica e installa Opera

Scarica e installa il browser per il desktop

Per installare il browser Opera per desktop, andare sulla nostra pagina di download e seguire le semplici instruzioni per ottenere l'ultima versione ufficiale.

32-bit o 64-bit?

Per Windows sono disponibili versioni a 32 e 64 bit.

Se desiderate vedere a cosa stiamo lavorando, scaricate Opera Next.

Installazioni multiple

Se state testando una delle versioni disponibili su Opera Desktop Team Blog, potreste dover modificare le opzioni di installazione. Dal momento che alcune versioni di test vanno ad aggiornare la versione stabile già installata, potrebbe essere una buona idea modificare tali opzioni per far si che ciò non accada.

Per creare una seconda installazione separata, seguire questi passi:

1. Creare una cartella in una posizione cui si ha accesso (non Program Files). Darle un nome facilmente riconoscibile.
  2. Avviare l'installazione e cliccare su "Opzioni".
  3. Modificare il "Percorso di installazione" perché punti verso la nuova cartella creata.
  4. Modificare l'opzione "Installa" a "Installazione stand-alone (USB)". Nota: questa opzione è disponibile solo dopo aver modificato il "percorso di installazione".