Font

Modifica dei font

Per configurare i font utilizzati nelle varie parti dell'interfaccia utente e delle pagine web, andare in Impostazioni > Preferenze > Avanzate > Font selezionare un elemento dall'elenco e cliccare su "Scegli".

Nota: Per utilizzare i font assegnati agli elementi delle pagine web può esser necessario attivare la casella "Font e colori personali" in Modalità autore e Modalità utente.

Dimensione minima dei font

Se i caratteri appaiono troppo piccoli in alcune pagine, incrementare la dimensione minima dei font.

Colore dei caratteri

Molte pagine web non specificano chiaramente lo stile degli elementi al loro interno. Queste impostazioni permettono di scegliere quali colori utilizzare e se i link devono essere sottolineati.

Font internazionali

Se i caratteri di una lingua diversa dall'italiano non vengono visualizzati correttamente, assegnare un font differente alla lingua in questione.

Nota: È possibile che si debbano installare dei font non presenti sul sistema.

Font delle pagine web

Molte pagine web non specificano chiaramente lo stile degli elementi al loro interno. Per specificare quali font utilizzare in questi casi, andare in Impostazioni > Preferenze > Pagine web.