Pagina di errore

Se Opera non è in grado di trovare una pagina web, viene visualizzata una pagina di errore che include una breve descrizione del problema e la soluzione suggerita.

Per aiutare a rintracciare ciò che si sta cercando, la pagina di errore include anche alcuni suggerimenti di ricerca. I suggerimenti servono per spostarsi ad altre sezioni del sito web o cercare la pagina web su un motore di ricerca.

Abilitare o disabilitare i suggerimenti

Per abilitare o disabilitare i suggerimenti nelle pagine di errore:

1. Andare in opera:config#UserPrefs|SearchFieldOnErrorPages.
  2. Spuntare/togliere la spunta da "Search filed on error page" e salvare l'impostazione.

Argomenti correlati

Vedere inoltre: Politica sulla Privacy di Opera Software