Les conseils

Ce sont des petites cases qui s'affichent pour vous donner des informations supplémentaires lorsque vous survolez avec la souris certaines parties du navigateur ou des pages web. Par exemple, lorsque vous survolez les boutons de la barre d'adresse, une petite case s'affiche sous le curseur de la souris vous indiquant la fonction du bouton, et peut aussi vous donner des raccourcis clavier à utiliser.

Activer ou désactiver

Pour modifier ce réglage, allez dans Réglages > Préférences > Avancées > Navigation et cochez ou décochez "Afficher les conseils" selon que si vous souhaitiez les voir ou non.