Les onglets de démarrage

Pour sélectionner les onglets qu'Opera doit ouvrir au démarrage, allez dans Réglages > Préférences > Générales, ou en appuyant sur Ctrl+F12.

Opera peut s'ouvrir avec les onglets que vous aviez d'ouverts lorsque vous avez quitté Opera, ou bien démarrer avec une session précédement enregistrée ou à votre page d'accueil. Si vous voulez choisir à chaque fois que vous démarrez Opera, activez le dialogue de démarrage.