Signaler un problème sur un site

Certains sites Web ou services peuvent ne pas fonctionner comme vous le souhaiteriez avec Opera. Cela arrive lorsque la page Web est écrite pour un type de navigateur en particulier.

Si un site ne s'affiche pas ou ne fonctionne pas correctement dans Opera, vous pouvez nous le signaler. À partir du menu, sélectionnez Aide > Rapporter un problème sur un site. Veuillez indiquer la sévérité du problème et ajoutez un commentaire si nécessaire.

Certaines informations sur votre ordinateur et sur les réglages de votre navigateur seront envoyées à Opera pour nous aider à trouver la cause du problème. Cliquez sur le bouton "détails de la configuration" du dialogue pour consulter ces informations.

Si vous pensez avoir trouvé un problème lié au navigateur et non pas au site Web, veuillez effectuer un rapport de bug.

Si vous souhaitez signaler un site frauduleux ou contenant des logiciels malveillants, consultez le paragraphe protection contre la fraude et les logiciels malveillants.