Informer de la provenance

Certains sites web notent la page que vous visitiez juste avant d'arriver sur leurs sites. Cela les aident à comprendre comment le traffic est dirigé vers leurs sites. Si vous ne voulez pas indiquer votre provenance, allez dans Réglages > Préférences > Avancées > Réseau et décochez "Informer de la provenance".

Note : Certains sites dépendent de cette fonction pour fonctionner correctement.

Définir les préférences spécifiques à un site

Si vous souhaitez modifier ce réglage pour un site web en particulier, vous pouvez utiliser les préférences de site.