Pour imprimer une page web, allez dans Imprimer. Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit sur la page et sélectionner "Imprimer".

Print Preview

Le mode aperçu avant impression vous permet de voir comment la page va apparaître une fois imprimée. Pour changer les modes d'écran, allez dans Imprimer > Aperçu avant impression.Pour retourner au mode standand, décochez cette option.

Raccourci clavier : appuyez sur Ctrl+Maj+P.

Options d'impression

Vous pouvez définir les options d'impression dans Imprimer > Options, dont :

• Papier et orientation de la page
  • Imprimer l'arrière-plan, ou les en-têtes et les pieds de page
  • Ajuster à la largeur du papier, ou mise à l'échelle d'un pourcentage
  • Marges de la page