Les plug-ins

Beaucoup de fichiers multimédias sur le web demandent des logiciels supplémentaires, appelés plug-ins, pour être affichés. Par exemple un lecteur multimédia pour afficher des vidéos ou jouer de la musique. Si Opera détecte qu'un plug-in nécessaire n'est pas installé, Il vous proposera un site pour le télécharger ou de le télécharger pour vous. Pour plus d'informations, consultez notre documentation sur les plug-ins.

Activer ou désactiver les plug-ins

Si vous voulez désactiver les plug-ins complètement, allez dans Réglages > Préférences rapides > et décochez "Activer les plug-ins". Seuls les fichiers qu'Opera peut gérer lui-même seront affichés. Cochez cette option pour les activer à nouveau.

Autre possibilité : Réglages > Préférences > Avancées > Contenu.

Définir les préférences de site spécifiques

Si vous voulez désactiver ou activer des plug-ins pour un site web particulier, vous pouvez utiliser les préférences du site.

Signaler le plantage d'un plug-in

Lorsqu'un plug-in plante, une barre s'affiche en haut de la fenêtre, vous proposant les options suivantes :

Sur le même sujet

Consultez aussi : Documentation sur les plug-ins