Versions plus anciennes d'Opera

Bien que nous vous recommendons d'utiliser la dernière version d'Opera, nous comprenons que cela ne puisse pas toujours être possible, selon votre configuration ou votre système d'exploitation. Opera peut tourner sur des configurations anciennes et des systèmes d'exploitation anciens mais il sera peut être moins agréable à utiliser. Vous pouvez télécharger des versions anciennes d'Opera qui pourraient être plus adaptées à votre système à partir de notre page de téléchargements. Cliquez juste sur le lien plus d'options > Afficher les autres versions, ou bien consultez les archives FTP d'Opera.

Si vous utilisez une configuration ou un système d'exploitation complètement dépassé et que même les anciennes versions d'Opera ne fonctionnent pas, alors malheureusement Opera peut ne pas être adapté à votre système.