La carte de mise en page du navigateur

La mise en page par défaut du navigateur est constituée, en démarrant en haut à gauche : Du menu principal et de la barre d'onglets. En dessous se trouve la barre d'adresse, puis la fenêtre d'affichage. La barre d'état est située en bas du navigateur. Les panneaux s'affichent à gauche lorsqu'ils sont activés.

1. Champ d'adresse
  2. Champ de recherche
  3. Barre d'onglets
  4. Menu principal
  5. Onglets fermés
  6. Fenêtre d'affichage pour du contenu web.
  7. Curseur de zoom, ajuster à la largeur, et le contrôle des images
  8. Icône Opera Turbo
  9. Icône Opera Link
  10. Panneaux
  11. Sélecteurs de panneaux
  12. Bouton des panneaux (pour afficher ou non les panneaux)