Langue

Pour sélectionner votre langue préférée pour Opera et pour le contenu des pages web, allez dans Réglages > Préférences > Générales.

Notez qu'Opera n'est pas forcement disponible dans toutes les langues de la liste, et que tous les sites n'offrent pas forcement du contenu dans la langue que vous avez choisie. Si aucune traduction pour Opera n'existe dans votre langue, le logiciel restera en anglais US, mais certains sites pourront être disponibles dans la langue que vous avez choisie.

Si vous avez téléchargé un fichier de langue pour Opera séparément, allez dans le dialogue "Détails" pour l'appliquer.

Langue sur le site web opera.com

Si vous visitez notre site web www.opera.com, vous pouvez modifier la langue de notre site en utilisant le sélecteur en bas à gauche de l'écran.