Polices

Modifier les polices

Pour choisir les polices dans les différentes parties du navigateur et des pages web, allez dans Réglages > Préférences > Avancées > Polices et sélectionnez un élément dans la liste et cliquez sur "Choisir".

Note : Vous devrez peut être activer "Mes polices et couleurs" dans Mode auteur ou mode utilisateur pour rendre effectifs ces changements.

Taille de la police

Si le texte est trop petit sur certaines pages, augmentez la taille de la plus petite police utilisable pour améliorer la lisibilité.

Couleur de police

Toutes les pages Web ne spécifient pas clairement un style pour chaque élément d'une page. Ces réglages vous permettent de choisir les couleurs à utiliser et si les liens doivent être soulignés ou pas.

Polices internationales

Si les caractères internationaux n'apparaissent pas de façon correcte sur une page Web, essayez de changer la police utilisée pour cette langue.

Note : Vous aurez peut-être à installer des polices manquantes sur votre système.

Polices des pages web

Notez que toutes les pages web ne précisent pas clairement un style pour chaque élément de la page. Pour choisir les polices à utiliser dans ces cas là, allez dans Réglages > Préférences > Pages Web.