Ajuster à la largeur

Le moteur de rendu d'Opera est capable de reformater toutes les pages Web. Beaucoup de pages web sont conçues pour une taille précise d'écran ainsi qu'une résolution précise. Ajuster à la largeur ajuste la page à la largeur d'écran disponible ce qui est particulièrement utile sur un ordinateur portable.

Activer ou désactiver l'ajustement à la largeur

Pour appliquer l'option ajuster à la largeur à la page web que vous visitez actuellement, allez à droite de la barre d'état et cliquez sur la flêche à côté du curseur de zoom. Affichage. Sélectionnez "Appliquer à la largeur" et la page s'adaptera en fonction. Pour retourner au mode d'affichage normal sélectionnez à nouveau cette option.

Autre possibilité, allez dans Page > Ajuster à la largeur.

Raccourci clavier : Ctrl+F11.

Pour activer l'option ajuster à la largeur de façon permanente, pour l'appliquer à toutes les pages web que vous affichez, allez dans Réglages > Préférences > Webpages et dans la partie concernant les réglages d'images et du zoom, cochez "Ajuster à la largeur".