La console d'erreur

Qu'est ce que la console d'erreur

Cette console affiche les erreurs qu'Opera rencontre lors de l'affichage des pages web. Pour éviter une confusion, il est nécessaire de bien faire la différence entre deux fonctions ressemblantes :

Dans Opera: La console d'erreur
Sélectionnez dans le menu principal d'Opera Page > Outils de développement > Console d'erreur.
Dans Opera Dragonfly: le panneau d'erreur
Dans Opera Dragonfly, sélectionnez le panneau Erreur

Pour résumer, la difference est que le panneau Erreur dans Opera Dragonfly offre un meilleur contexte, mais il commence à reporter des erreurs uniquement après que Opera Dragonfly soit ouvert, alors que la console d'erreur d'Opera est le meilleur choix lorsque vous avez besoin d'un rapport complet à partir du moment même où le navigateur est ouvert.

Sur le même sujet

Consultez aussi Outils de développement Opera.