Les pages d'erreur

Si Opera n'est pas capable de trouver une page web, une page d'erreur s'affiche avec une brève description du problème, et suggère une solution.

Pour vous aider à trouver ce que vous cherchiez, la page d'erreur comprend aussi des suggestions de recherche. Les suggestions sont là pour vous aider à naviguer vers d'autres parties du site web ou à rechercher la page web avec un moteur de recherche.

Activer ou désactiver les suggestions de recherche

Pour activer ou désactiver les suggestions de recherche sur les pages d'erreur.

1. Allez dans opera:config#UserPrefs|SearchFieldOnErrorPages.
  2. Cochez/décochez "Search Field On Error Pages" et enregistrez les réglages.

Sur le même sujet

Consultez aussi la Déclaration d'Opera Software sur la vie privée