Tabs beim Starten

Um auszuwählen, welche Tabs Opera beim Starten öffnen soll, wählen Sie Einstellungen > Einstellungen... > Allgemein, oder drücken Sie Strg+F12.

Sie können Opera so einstellen, dass Sie bei jedem Start dort weitermachen, wo Sie Opera beendet haben oder eine vorher gespeicherte Sitzung bzw. Ihre angegebene Startseite öffnen. Mit der Option »Startdialog zeigen«, können Sie dies bei jedem Start individuell auswählen.