Automatische Weiterleitung

Manche Webseiten leiten Sie automatisch auf eine andere Seite oder einer Website. Möchten Sie die Kontrolle für Weiterleitungs-Links behalten und diese lieber selber anklicken, deaktivieren Sie unter Einstellungen > Einstellungen... > Erweitert > Netzwerk die Option »Automatische Weiterleitung zulassen«.

Seitenspezifische Einstellungen vornehmen

Wenn Sie diese Einstellungen für eine bestimmte Website ändern möchten, können Sie dafür die seitenspezifischen Einstellungen verwenden.