Schriften

Schriften ändern

Um anzugeben, wie Schriftarten in verschiedenen Teilen des Browsers und von Webseiten angezeigt werden, wählen Sie unter Einstellungen > Einstellungen... > Erweitert > Schriften ein Element aus der Liste und klicken Sie auf »Auswählen«.

Hinweis: Sie müssen möglicherweise »Meine Schriften und Farben« im »Autorenmodus« oder »Benutzermodus« aktivieren, damit Ihre Vorgaben für Web-Elemente berücksichtigt werden.

Schriftgröße

Falls Text auf bestimmten Seiten zu klein dargestellt wird, vergrößern Sie den Wert für die »Kleinste Schriftgröße«, um die Lesbarkeit zu erhöhen.

Schriftfarbe

Nicht alle Webseiten enthalten Formatierungsangaben für alle Elemente einer Seite. Mit diesen Einstellungen können Sie vorgeben, welche Schriften und Farben benutzt werden sollen, und ob Links unterstrichen werden sollen oder nicht.

Internationale Schriften

Wenn internationale Zeichen auf einer Webseite falsch dargestellt werden, versuchen Sie die für diese Sprache verwendete Schriftart zu ändern.

Hinweis: Eventuell müssen Sie die für diese Sprache fehlenden Schriften noch auf Ihrem PC installieren.

Webseiten-Schriften

Nicht alle Webseiten enthalten Formatierungsangaben für alle Elemente einer Seite. Um in diesen Fällen die zu verwendende Schriftarten auszuwählen, geben Sie diese unter Einstellungen > Einstellungen... > Webseiten vor.