Fehlerseite

Ist Opera nicht in der Lage, die gewünschte Webseite aufzurufen, wird eine Fehlerseite mit einer kurzen Beschreibung des Problems und ein Lösungsvorschlag angezeigt.

Um Ihnen dabei zu helfen, was Sie gesucht haben, enthält die Fehlerseite auch Suchvorschläge. Die Vorschläge sollen helfen, Sie auf andere Unterseiten der Website hinzuweisen, oder nach der Webseite mit einer Suchmaschine zu suchen.

Suchvorschläge de-/aktivieren

Um Suchvorschläge in Verbindung mit Fehlerseiten zu de-/aktivieren:

1. Klicken Sie auf opera:config#UserPrefs|SearchFieldOnErrorPages.
  2. De-/aktivieren Sie »Search Field On Error Pages« und speichern Sie diese Einstellung.