Liste des sites web de confiance

La sécurité de navigation dépend de l'identification des personnes et des organismes avec lesquels vous désirez effectuer des transactions par Internet, et de leur fournir un moyen sécurisé de le faire. Vous pouvez gérer l'ensemble de la sécurité fournie par Opera dans les préférences de sécurité.

Souvent, vous aurez un avertissement lorsque vous téléchargez à partir d'un site web, ou lorsque vous serez redirigé vers un autre site. Si vous ne voulez plus être averti pour un site auquel vous faites confiance, vous pouvez l'ajouter dans votre liste de sites de confiance.

1. À partir du menu, allez dans Réglages > Préférences > Avancées > Sécurité.
  2. Cliquez sur le bouton "Sites web de confiance".
  3. Choisissez l'onglet adapté pour le type d'interaction avec le site.
  4. Cliquez sur "Ajouter" et entrez l'adresse web du site. Vous pouvez aussi éditer ou supprimer des sites de la liste.

Sur le même sujet

Consultez aussi : Guide sur la sécurité et le respect de la vie privée dans Opera