Escala

La escala permite aumentar el contenido para leer sitios web con texto muy pequeño o disminuirlo para ver todo el contenido de la página. El escalado de Opera cambia el tamaño todos los elementos de la página, no solo del texto.

Para usarlo, se va a la parte inferior derecha de la ventana y se hace clic en el botón Escala (100%). Se usa el deslizador de escala para aumentar o disminuirla. Para volver al ajuste inicial, se hace clic en el 100% que hay justo por encima del deslizador.

Cambiar ajustes de escala

Para cambiar el nivel de escala predeterminado y aplicarlo a todas las páginas, se va a Configuración > Opciones > Páginas web se elige la escala por defecto en el campo "Escala de página".