Lista de sitios web de confianza

La seguridad en el navegador depende del establecimiento de la identidad de los individuos que quieren hacer negocios a través de Internet y proporcionarles un canal seguro para conseguirlo. Se puede administrar el entorno y condiciones que Opera proporciona, usando las opciones de seguridad.

A menudo se puede recibir un aviso o advertencia durante una descarga o al ser redirigido a otro sitio web. Si se desea evitar que aparezca este aviso en sitios de confianza, se puede añadir este a la lista de sitios de confianza.

1. Desde el menú se va a Configuación > Opciones > Avanzado > Seguridad.
  2. Se pulsa el botón "Sitios de confianza".
  3. Se elige la pestaña adecuada para el tipo de interacción en el sitio.
  4. Se hace clic en "Añadir" y se escribe la dirección web del sitio. Se pueden editar o eliminar los sitios de la lista.

Temas relacionados

Véase también la Guía sobre seguridad y privacidad en Opera (en inglés)